Jetzt kommt der schaumige, cremige, leckere, leichte und fruchtige Nachtisch unseres 5-Gänge-Menüs von «weltklasse kocht».
Kurz gesagt: Aprikosenbecher mit Sabaglione, ein weiterer Gourmet-Höhepunkt aus meiner Küche. Was ich an den Gerichten meines Freundes Johann Lafer so mag? Sie sind einfach und doch so speziell. Lafer eben. Also, das Weihnachtsmenü ist jetzt komplett. Eure ganze Familie wird eure Küche und Kochkünste loben, wenn ihr unsere Gerichte nachkocht. Garantiert. Guten Appetit und schickt gerne auf mein IG @fabian.hambuechen Fotos von den nachgekochten Weltklasse-Rezepten. Zur Erinnerung: Alle Gänge für die Weihnachtsfeier-Speisekarte: Karamellisierte Wassermelone mit gebratenen Garnelen und Rucola in Ingwer-Chili-Vinaigrette, Italienische Foccacia selbst gemacht, Feine Hühnerspießchen mit Erdnusssoße, Saftiges Steak mit Wokgemüse. Und jetzt das Rezept für den leckersten Nachtisch der Welt: Aprikosenbecher mit Sabaglione: Zutaten: 8 Aprikosen 1 kleines Päckchen Amarettinis 100g Himbeeren 3 Eigelbe 70ml Sauvignon blanc 60g Zucker 1 Zitrone 4 Minzzweige Zubereitung: Aprikosen in Spalten schneiden und auf 4 Gläser verteilen.…